注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YS的博客

痛并快乐地活着

 
 
 

日志

 
 
 
 

对人生的终极感悟  

2010-07-24 13:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人类的幸福也如股市一般,一成幸福,二成平淡,七成痛苦不如意。不论是处于和平年代或者是战争年代,就如牛熊市一般。能获得幸福的人总是极少数。这也是人们总要说“追求幸福”——因幸福何其难获也。

        众生能成佛者更是寥寥无几。人类的天性即是如此:永远在追求小概率事件。概率越小越是具有强大的感召力。

        因此,在这艰难的旅途中,绝望者沿途都是,每个人直到自杀、它杀、病杀或老杀死为止。

        生命因此循环往复,包括基因与灵魂。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017