注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YS的博客

痛并快乐地活着

 
 
 

日志

 
 
 
 

对人类文明的一点反思(二)  

2012-12-26 18:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        站在水泥高楼中间,仰望灰白天穹,俯瞰地面人蚁。心中空空然,不知人类要往哪去,我要归于何处。

        表面的繁华背后,是人类心灵的无比空虚。市场经济的全球化与高度发展,将人类极端自私与丑陋的一面无限放大。科技与文明的高度发展,只是表象,只是人类所应发展的一极,另外一极,心灵的自我反省与富足却跟不上步伐。不平衡发展的结果只有一个:就是毁灭。无需恐慌自然灾难所导致的世界末日,末日时间表实际人类自身掌握着。

(大题目,慢慢写,喧哗的世界,也经常让思路断开。)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017