注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YS的博客

痛并快乐地活着

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于“止损”的痛  

2012-12-05 10:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新手在交易中最难度过的一关可能是止损。因为止损会带来一阵痛楚或不愉快的情感反应。

人生呢?能轻松止损吗?当看着巨额的“浮盈”化为乌有,然后忘记了设置平保,最后以亏损、甚至赌气的巨亏出场。这又将是何等的痛楚呢?

当自己在艰苦地积累人生的幸福时,忘记了设置安全保护防线,有一天突然全部失去,甚至原来就有的,包括健康、时间……,这是怎样的一种悲痛啊!——刻骨铭心的痛!

是而,面对交易中的止损似乎微不足道了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017