注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YS的博客

痛并快乐地活着

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

凡心在慢慢“死”去……  

2012-03-18 00:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在凡事都懒得提起精神去想,纵然天大的事,好象也与我无关。心境竟然淡漠到如此程度,是悲哀?还是我佛慈悲?遁入空门前的徘徊?现在世间还有杂事烦绕,说白了,主要是亲情。神圣的工作早已辞去,感觉自己在职场中无力独善自身;社会人情交往,避而再避,感觉象白水一杯淡而无味;所谓的事业、奋斗,不过是在名利场中浪费光阴,所谓的“雄心”早已消逝。

       佛祖,给我二十年吧,让我把家人照顾好,然后洗净凡心,涤尽俗尘,虔诚来聆听您的教诲。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017